
Salt Pepper
5.0
(1 Rating)
Menu simpel cocok untuk sahur.

Langkah 1
Potong dadu dada ayam, kemudian marinasi sekitar 10 menit dengan bawang putih halus, kecap asin, minyak wijen, dan saus tiram.

Langkah 2
Setelah dimarinasi, beri 3 sendok tepung maizena dengan sedikit air, aduk rata.

Langkah 3
Untuk tepung kering : Campurkan tepung terigu, tepung serbaguna, sedikit garam, dan lada bubuk.

Langkah 4
Lumuri ayam dari tepung basah ke tepung kering, lakukan hingga selesai.

Langkah 5
Goreng ayam hingga matang dan warnanya coklat keemasan.

Langkah 6
Chicken karage siap disajikan, dimakan dengan nasi lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua