Advertisement
Tips: pakai daging fillet bagian paha ya supaya lebih enak
Advertisement
Step 1
Siapkan daging ayam fillet bagian paha.
Step 2
Lalu potong daging ayam kira-kira sebesar jempol.
Step 3
Lalu tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan, garam, lada bubuk, dan gula pasir.
Step 4
Aduk rata lalu simpan dalam wadah tertutup, letakkan di kulkas minimal 1 jam supaya bumbu meresap
Step 5
Lalu siapkan wadah, masukkan tepung sagu dan terigu dan aduk rata.
Step 6
Lalu masukkan potongan daging ayam ke dalam campuran tepung, lapisi hingga semua permukaan potongan daging ayam dibalut tepung.
Step 7
Lalu goreng di dalam minyak goreng yang sudah panas.
Step 8
Goreng daging ayam hingga matang kecoklatan, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement