
Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Enak banget ini, dimarinasi dengan susu cair pada malam hari, lalu paginya tinggal diberi tepung dan digoreng, jadilah bekal yang praktis dan enak.

Langkah 1
Siapkan daging ayam fillet yang sudah dipotong-potong, lalu bumbui dengan bawang putih, garam dan lada bubuk, aduk rata.

Langkah 2
Lalu tuang susu cair.

Langkah 3
Aduk rata, lalu simpan di kulkas, diamkan minimal selama 1 jam.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, siapkan tepung bumbu serba guna, lalu masukkan daging ayam ke dalam tepung bumbu.

Langkah 5
Aduk rata sambil ditekan hingga daging ayam dilapisi tepung.

Langkah 6
Lalu goreng daging ayam dalam minyak goreng yang sudah panas, goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua