
Yanah Nurhasanah
5.0
(1 Rating)
Resep chicken katsu sederhana, enak, gurih, dan renyah. Bahan-bahannya pun mudah didapat. Yuukk recook, jangan lupa comment ya.. 🥰

Langkah 1
Pisahkan daging dan tulang, kita hanya akan ambil bagian dagingnya saja. Lalu pipihkan.

Langkah 2
Marinasi ayam dengan lada bubuk, garam, dan bawang putih yang sudah dihaluskan.

Langkah 3
Siapkan bahan tepung kering, tepung terigu, tepung maizena, dan sejumput garam. Lalu aduk hingga merata.

Langkah 4
Pecahkan telur dan tambahkan susu cair. Kocok hingga tercampur rata.

Langkah 5
Masukkan ayam yang telah di marinasi ke dalam tepung kering.

Langkah 6
Lalu celupkan ke dalam telur.

Langkah 7
Baluri dengan tepung panir.

Langkah 8
Chicken katsu siap untuk di goreng atau bisa juga di simpan di dalam freezer.

Langkah 9
Goreng chicken katsu dalam minyak panas dengan api sedang. Setelah matang kemudian angkat dan tiriskan, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua