Lyliput Kitchen's
5.0
(2 Rating)
Di sajikan dengan nasi hangat dan salad sayur hemmm yummy
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu, cuci bersih daging ayam lalu tiriskan.
Langkah 2
Marinasi daging ayam dengan lada bubuk, kaldu bubuk dan juga ketumbar bubuk, diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Ambil 1 potong daging ayam yang sudah dimarinasi, balikan ke dalam tepung terigu.
Langkah 4
Balur lagi ke dalam telur, lakukan berulang sebanyak 2x (tepung - telur - tepung - telur).
Langkah 5
Setelah itu, belajar dengan tepung panir hingga merata, seteleh merata diamkan selama 10 menit agar tepung menempel sempurna.
Langkah 6
Goreng ayam yang sudah berbalut tepung hingga matang kecoklatan, gunakan api sedang agar daging ayam matang merata dan warnanya tetap cantik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement