Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu

Ana Rianti

Ana Rianti

5.0

(1 Rating)

Assalamu'alaikum. Ini masakan dgn berbahan dasar ayam pas challenge kemaren. Pas banget buat anak2 dirumah😘😘

Bahan Utama

500 gr Ayam Fillet

Secukupnya Tepung Panir

Bumbu Marinasi :

3 siung Bawang putih

1 sdm Lada bubuk

1 iris Pala

1/4 sdt Garam

Secukupnya Kaldu Jamur

Adonan Basah :

7 sdm Tepung siap saji

Secukupnya Air

Advertisement

Cara Membuat

Fillet ayam sesuai selera

Langkah 1

Fillet ayam sesuai selera

Marinasi ayam, diamkan ±15 menit, biarkan bumbu meresap, lalu siapkan adonan basahnya

Langkah 2

Marinasi ayam, diamkan ±15 menit, biarkan bumbu meresap, lalu siapkan adonan basahnya

Kemudian celupkan ayam ke dalam adonan basah

Langkah 3

Kemudian celupkan ayam ke dalam adonan basah

Lalu gulingkan di panir

Langkah 4

Lalu gulingkan di panir

Goreng dalam minyak panas, goreng hingga kuning keemasan,angkat dan siap disajikan atau bisa disimpan di frezer.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas, goreng hingga kuning keemasan,angkat dan siap disajikan atau bisa disimpan di frezer.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement