Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu

beta sari

beta sari

4.0

(14 Rating)

Chicken katsu mudah dan disukai anak anak

Bahan Utama

200gr dada ayam

1 sendok teh garam

1 sendok teh merica bubuk

1 sendok teh cabai bubuk

100 gr tepung panir

100 gr tepung serbaguna

1 butir telur

Minyak untuk menggoreng

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis dada ayam, marinasi dengan garam,merica dan bubuk cabai.

Langkah 1

Iris tipis dada ayam, marinasi dengan garam,merica dan bubuk cabai.

Siapkan tepung panir, tepung bumbu serbaguna, dan telur ayam yang dikocok lepas.

Langkah 2

Siapkan tepung panir, tepung bumbu serbaguna, dan telur ayam yang dikocok lepas.

Masukkan ayam yang telah di marinasi ke dalam tepung terigu, selanjutnya ke telur dan terakhir ke tepung panir.

Langkah 3

Masukkan ayam yang telah di marinasi ke dalam tepung terigu, selanjutnya ke telur dan terakhir ke tepung panir.

Ulangi langkah 3 kembali hingga ayam terselimuti tepung panir secara merata.

Langkah 4

Ulangi langkah 3 kembali hingga ayam terselimuti tepung panir secara merata.

Goreng ayam katsu menggunakan api sedang. Setelah matang potong kecil-kecil dan siap untuk disajikan.

Langkah 5

Goreng ayam katsu menggunakan api sedang. Setelah matang potong kecil-kecil dan siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

Chicken Katsu

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Makasih resepnya mbak. Katsu memang selalu jadi idola utk anak m...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Chicken Katsu

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement