Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Chicken Katsu

Chicken Katsu

Triana Fitria

Triana Fitria

5.0

(1 Rating)

Ide bekal dan sarapan untuk keluarga.

Bahan Utama

500 gram dada ayam fillet

Tepung panir secukupnya

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdt garam

25 gram tepung bumbu instan

50 gram tepung terigu

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Memasak

Iris tipis daging ayam fillet.

Langkah 1

Iris tipis daging ayam fillet.

Marinasi dengan bawang putih bubuk dan garam, cukup selama 10 menit.

Langkah 2

Marinasi dengan bawang putih bubuk dan garam, cukup selama 10 menit.

Siapkan bahan celupan : tepung instan, tepung terigu dan air, sampai sedikit mengental.

Langkah 3

Siapkan bahan celupan : tepung instan, tepung terigu dan air, sampai sedikit mengental.

Lalu masukkan irisan ayam.

Langkah 4

Lalu masukkan irisan ayam.

Lanjut balurkan ke tepung panir.

Langkah 5

Lanjut balurkan ke tepung panir.

Siap dijadikan stok.

Langkah 6

Siap dijadikan stok.

Goreng chicken katsu hingga matang.

Langkah 7

Goreng chicken katsu hingga matang.

Sajikan dengan nasi dan saus mayonnaise.

Langkah 8

Sajikan dengan nasi dan saus mayonnaise.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Tela Goreng Wijen

Tela Goreng Wijen

(5.0)

20 mnt

2

Resep Kategori Terkait

Advertisement