Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu

nads

nads

5.0

(2 Rating)

Resep enak dan yummy. Disukai anak-anak

Bahan Utama

1 potong dada ayam utuh

1 sdm lada

Secukupnya garam

150 gr tepung panir

2 sdm tepung terigu

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Fillet dada ayam menjadi tipis.

Langkah 1

Fillet dada ayam menjadi tipis.

Pukul-pukul dengan belakang pisau, beri garam dan Lada. Ratakan keseluruh bagian.

Langkah 2

Pukul-pukul dengan belakang pisau, beri garam dan Lada. Ratakan keseluruh bagian.

Marinasi selama minimal 30 menit.

Langkah 3

Marinasi selama minimal 30 menit.

Bikin adonan tepungnya menggunakan tepung terigu, Lada dan garam. Baluri ayam kedalam tepung.

Langkah 4

Bikin adonan tepungnya menggunakan tepung terigu, Lada dan garam. Baluri ayam kedalam tepung.

Lalu baluri juga dengan tepung panir.

Langkah 5

Lalu baluri juga dengan tepung panir.

Goreng di minyak panas hingga kuning keemasan. Chicken katsu siap disajikan.

Langkah 6

Goreng di minyak panas hingga kuning keemasan. Chicken katsu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait