Riska Kartika Sari
5.0
(1 Rating)
Favorit bocil di rumah😆 emak jadi happy karena pasti makannya banyaaak💙.
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam fillet tipis melebar.
Langkah 2
haluskan bawang putih, lalu campurkan dengan semua bumbu. (Kaldu bubuk, garam, saus tiram, all purpose seasoning, lada bubuk, minyak goreng)
Langkah 3
Balurkan bumbu secara merata ke daging ayam. Marinasi selama 5 menit.
Langkah 4
Buat tepung pelapis dari air dan tepung terigu. Konsistensi kekentalannya sedang ya. Masukkan ayam ke dalam tepung pelapis.
Langkah 5
Masukkan kedalam tepung roti, tekan-tekan dikedua sisinya agar daging ayam terlapisi tepung roti dengan baik.
Langkah 6
Goreng hingga matang di api sedang cenderung kecil.
Langkah 7
Tiriskan, chicken katsu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua