Dimas Themeatguy
4.0
(112 Rating)
Resep italia x jepang, crispynya ayam dicampur dengan saus carbonara melebur di mulut!
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Pukul ayam sampai tipis dan marinasi ayam dengan garam, lada putih dan garlic powder (pijat bumbunya agar meresap).
Langkah 2
RAHASIA CHICKEN KATSU CRISPY! Masukkan ayam ke tepung terigu (pencet-pencet dan pastikan semua tercoating), celupkan ke telor, masukkan ke tepung roti (pencet-pencet dan pastikan semua tercoating).
Langkah 3
Siapkan minyak yang panas, set api medium low heat. Masak ayam hingga golden brown
Langkah 4
Siapkan panci, tumis bawang bombay setelah wangi dan layu masukan whip cream. Terakhir masukan garam dan lada hitam.
Langkah 5
Plating, siapkan nasi di mangkok. Taruh di mangkok dan siram saos carbonara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua