
Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Ayam katsu versi tanggal tua.

Langkah 1
Chopper daging ayam, bawang goreng, bawang putih, putih telur, lada, garam dan masako.

Langkah 2
Lalu uleni ayam dengan tepung, tambahkan sedikit demi sedikit air sampai kalis.

Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, lalu bentuk pipih melebar (seperti bentu dada ayam).

Langkah 4
Rebus adonan dalam air mendidih sampai mengapung, lalu tiriskan dan tunggu dingin.

Langkah 5
Celupkan pada telur lalu balur dengan tepung panir.

Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan, sajikan bersama bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua