Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Ayam katsu versi tanggal tua.
Advertisement
Langkah 1
Chopper daging ayam, bawang goreng, bawang putih, putih telur, lada, garam dan masako.
Langkah 2
Lalu uleni ayam dengan tepung, tambahkan sedikit demi sedikit air sampai kalis.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, lalu bentuk pipih melebar (seperti bentu dada ayam).
Langkah 4
Rebus adonan dalam air mendidih sampai mengapung, lalu tiriskan dan tunggu dingin.
Langkah 5
Celupkan pada telur lalu balur dengan tepung panir.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan, sajikan bersama bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement