Chicken Katsu Pedas Cabe Kering

Resep Chicken Katsu Pedas Cabe Kering

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Membuat bekal untuk ke tempat kerja.

Bahan Utama

1/2 bagian Dada Ayam

Bahan Bumbu Marinasi

1 sendok makan Cabe Kering

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Kaldu Jamur

1/2 sendok Merica Bubuk

1 siung Bawang Putih

Bahan Lainnya :

2 sendok makan Tepung Serba guna

2 sendok makan Tepung Terigu

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Merica Bubuk

1/2 sendok teh Kaldu Jamur

Tepung Panir Secukupnya

Minyak Goreng Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kerat dada ayam menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Kerat dada ayam menjadi 2 bagian.

Tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk, bawang putih cincang dan cabe merah kering, aduk rata lalu diamkan dada ayam minimal 30 menit.

Langkah 2

Tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk, bawang putih cincang dan cabe merah kering, aduk rata lalu diamkan dada ayam minimal 30 menit.

Campur tepung serba guna, tepung terigu, garam, merica bubuk dan air secukupnya, aduk rata.

Langkah 3

Campur tepung serba guna, tepung terigu, garam, merica bubuk dan air secukupnya, aduk rata.

Celupkan dada ayam pada adonan tepung basah.

Langkah 4

Celupkan dada ayam pada adonan tepung basah.

Gulingkan dada ayam pada tepung panir.

Langkah 5

Gulingkan dada ayam pada tepung panir.

Goreng dada ayam hingga matang.

Langkah 6

Goreng dada ayam hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement