Gurih dan yummy.
1 sdm saos tiram
Step 1
Cuci bersih fillet ayam. Beri marinasi. Diamkan +/- 15 menit.
Step 2
Lalu, rendam dalam kocokan telur.
Step 3
Rendam lagi dalam larutan tepung.
Step 4
Terakhir bungkus dengan tepung panir merata. Ulangi sekali lagi.
Step 5
Panaskan minyak, lalu goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan.
Step 6
Kemudian, buat sausnya. Terlebih dulu siapkan bahan.
Step 7
Dalam mangkuk, kocok telur asin, kunyit bubuk, garam bersama sedikit air. Kocok perlahan.
Step 8
Masukkan maizena. Kocok lagi merata.
Step 9
Panaskan minyak. Tumis bahan sausnya. Tambahkan sisa air matang. Masak hingga mendidih sambil diaduk perlahan. Masak dengan api kecil. Koreksi rasa. Matikan api.
Step 10
Sajikan chicken katsu yang dipotong-potong permukaannya & sirami dengan saus telur asin. Enjoy😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement