
nareswari
5.0
(1 Rating)
Ayam katsu diberi kuah kaldu ikan dan telur. Enak.

Langkah 1
Fillet ayam diberi perasan jeruk nipis selama 10 menit, lalu cuci dan tiriskan.

Langkah 2
Baluri dada ayam dengan campuran lada dan bawang putih bubuk selama 15 menit atau lebih.

Langkah 3
Baluri ayam dengan tepung basah, lalu baluri dengan tepung kering dan baluri tepung basah lagi.

Langkah 4
Baluri dengan tepung roti.

Langkah 5
Goreng hingga kecoklatan dan matang, tiriskan, lalu potong-potong.

Langkah 6
Didihkan air lalu masukkan katsuodashi, aduk hingga larut lalu tambahkan rice vinegar, kecap asin, gula pasir, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan bawang bombay, masak hingga agak larut.

Langkah 8
Masukkan ayam katsu, tuang telur kocok.

Langkah 9
Beri irisan daun bawang, masak sebentar hingga telur matang.

Langkah 10
Sajikan dengan nasi bertabur bon nori.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua