Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Finger food favorit anak-anak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam fillet memanjang seukuran telunjuk jari. Beri air jeruk nipis. Diamkan 5 menit.
Langkah 2
Marinasi ayam, garam, lada bubuk, kaldu bubuk, bawang putih bubuk dan saus tiram, aduk rata lalu diamkan selama 30-60 menit.
Langkah 3
Masukkan ayam yang sudah dimarinasi ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Gulingkan pada tepung panir, balur rata.
Langkah 5
Goreng stik ayam dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata di piring saji, tambahkan saus tomat favorit. Hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement