Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
Karena di rumah ada stok ayam fillet daripada dianggurin, mending kita bikin Chiken teriyaki, masaknya cepat dan enak. Dimakan dengan nasi panas, ngga
1 sdm saos tiram
2 sdm saos teriyaki
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bombay dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan ayam. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, kecap asin, saos tiram, saos teriyaki. Tambahkan garam, lada, kaldu bubuk dan gula.
Langkah 4
Beri air.
Langkah 5
Tambahkan jahe geprek. Masak hingga air meresap. Jangan lupa test rasa. Sajikan dan taburi wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement