Hana Arnin
4.0
(1 Rating)
Versi halal ya, tanpa arak masak tetap enak banget !
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat wonton/pangsit : Dalam wadah campur semua bahan wonton kecuali kulit pangsit, aduk merata.
Langkah 2
Bentangkan selembar kulit pangsit, beri isian satu sendok teh penuh adonan ayam. Oles semua permukaan kulit dengan air.
Langkah 3
Lipat dan bentuk sesuai selera. Lakukan sampai semua selesai. Sisihkan.
Langkah 4
Buat Kuah : Dalam panci masukkan semua bahan kuah kecuali minyak wijen. Rebus sampai mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih beberapa saat, buang semua ampasnya.
Langkah 6
Masukkan wonton yang tadi sudah dibuat, rebus sampai wonton matang sekitar 5 menit.
Langkah 7
Koreksi rasa. Matikan api lalu tuang minyak wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement