
Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Hati-hati pada penggunaan garam, karena sudah ada saus tiram dan kecap asin. Selamat mencoba!
200 ml air

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

Langkah 2
Lalu masukkan bawang bombay dan cabe, aduk rata.

Langkah 3
Lalu masukkan ayam, aduk rata. Tumis hingga ayam berubah warna.

Langkah 4
Kemudian masukkan air, saus tiram, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata. Masak hingga ayam matang.

Langkah 5
Setelah itu, masukkan larutan maizena, aduk rata. Masak hingga mengental.

Langkah 6
Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua