Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Roti yang beneran lagi viral belakangan ini. Suka sama bentuknya yang menyerupai gelembung-gelembung kecil super imut
Bowl
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dough kecuali butter dan garam. Uleni selama 5 menit
Langkah 2
Masukkan butter dan garam, uleni kembali sampai kalis elastis
Langkah 3
Bulatkan adonan, letakkan dalam bowl mixer dan tutup plastik wrap. Diamkan 1 jam
Langkah 4
Setelah 1 jam bagi adonan seberat 8 gram. Bulatkan
Langkah 5
Yang berwijen celupkan pada susu cair dan gulingkan di wijen.
Langkah 6
Tata dalam loyang yang sudah dioles margarin. Tutup kain istirahatkan 45 menit.
Langkah 7
Setelah 45 menit, oven roti disuhu 170°C selama 30 menit api atas bawah. Setelah matang oles yang tidak berwijen dengan susu cair dan butter.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement