
Michico Octavian
5.0
(38 Rating)
Bekal praktis buat si kecil.
Bahan Pencelup:
200 ml air matang

Langkah 1
Cuci bersih fillet dada ayam kemudian lumuri dengan air jeruk nipis diamkan sebentar dan bilas hingga bersih.

Langkah 2
Campur fillet dada ayam dengan bumbu marinasi diamkan 4 jam di kulkas/semalaman lebih baik agar bumbu makin meresap.

Langkah 3
Aduk rata bahan pencelup hingga menjadi adonan yang kental.

Langkah 4
Baluri fillet dada ayam dengan bahan pencelup.

Langkah 5
Gulingkan ke tepung roti hingga rata ketuk-ketuk agar sisa tepung roti rontok.

Langkah 6
Goreng di minyak panas sedang hingga matang merata dan sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua