Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Nulli

Nulli

4.0

(12 Rating)

ayam goreng dengan balutan tepung roti yg krispi

Bahan Utama

1 buah dada ayam

100 grm tepung terigu

200 grm tepung panko

2 buah telur ayam

1/2 sdt merica bubuk

Garam secukupnya

Minyak untuk menggoreng

Advertisement

Cara Membuat

Belah dada ayam menjadi 4 bagian lalu pipihkan, setelah itu taburi kedua sisi dengan garam dan merica bubuk.

Langkah 1

Belah dada ayam menjadi 4 bagian lalu pipihkan, setelah itu taburi kedua sisi dengan garam dan merica bubuk.

Siapkan tepung panko dan tepung terigu secara terpisah.

Langkah 2

Siapkan tepung panko dan tepung terigu secara terpisah.

Baluri kedua sisi daging Ayam dengan tepung terigu.

Langkah 3

Baluri kedua sisi daging Ayam dengan tepung terigu.

Setelah itu, celupkan kedalam telur yg telah di kocok lepas.

Langkah 4

Setelah itu, celupkan kedalam telur yg telah di kocok lepas.

Setelah itu  baluri daging ayam dengan tepung panko.

Langkah 5

Setelah itu baluri daging ayam dengan tepung panko.

Terakhir goreng sampai matang.

Langkah 6

Terakhir goreng sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Laila Fitria

Laila Fitria

Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalamu'alaikum Mbak Nulli... Setor recook chicken katsu ya, ...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement