Chiken Parmesan Finger

Resep Chiken Parmesan Finger

Febriyana W

Febriyana W

5.0

(1 Rating)

Ayam goreng pakai keju parmesan.

Bahan Utama

1/2 dada ayam

2 siung bawang putih

50 ml susu

Lada secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu ayam bubuk secukupnya

2 sdm keju parmesan

Tepung maizena secukupnya

Tepung roti secukupnya

1 butir telur

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong ayam.

Langkah 1

Potong-potong ayam.

Campurkan bawang putih, susu, lada, garam, kaldu bubuk, keju parmesan, aduk rata.
Diamkan selama 15 menit.

Langkah 2

Campurkan bawang putih, susu, lada, garam, kaldu bubuk, keju parmesan, aduk rata. Diamkan selama 15 menit.

Campurkan tepung roti atau tepung panir dengan keju parmesan.

Langkah 3

Campurkan tepung roti atau tepung panir dengan keju parmesan.

Balur ayam ke tepung.

Langkah 4

Balur ayam ke tepung.

Celupkan ke dalam telur.

Langkah 5

Celupkan ke dalam telur.

Balur tepung roti atau tepung panir.

Langkah 6

Balur tepung roti atau tepung panir.

Goreng sampe kecokelatan.
Angkat, tiriskan dan sajikan.

Langkah 7

Goreng sampe kecokelatan. Angkat, tiriskan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement