Fitri kumala sari
5.0
(1 Rating)
Awalnya ragu karena gak direbus, ternyata empuk. Anak jadi minta bikin terusπ€€
250 gr dada ayam
5 sdm tepung terigu
3 sdm tepung beras
3 siung bawang putih
Garam secukupnya
Lada secukupnya
1 sdm kecap asin
1 sdm tepung serbaguna
1 sdt bumbu marinasi
Sedikit perasan jeruk nipis
Advertisement
Langkah 1
Potong dada ayam jadi kecil kecil / dadu.
Langkah 2
Masukkan bawang putih yang sudah digiling.
Langkah 3
Lalu beri bumbu marinasi, lada, garam dan kecap asin.
Langkah 4
Dan peraskan sedikit jeruk nipis.
Langkah 5
Setelah itu beri sedikit tepung terigu dan aduk rata. Lalu diamkan 30 menit di kulkas.
Langkah 6
Lalu campur ayam tadi ke tepung terigu, tepung serbaguna dan tepung beras yang sudah di campur.
Langkah 7
Setelah itu masukkan ke dalam air, lalu ulangi lagi ke tepung kering tadi.
Langkah 8
Dan masak hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement