Chikuwa Cheese

Resep Chikuwa Cheese

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Enak, bikin untuk bekal sekolah.

Bahan Utama

6 buah chikuwa

1 slice keju quickmelt

Secukupnya lada bubuk

Bahan Balutan :

2 sdm tepung terigu

Secukupnya air

Secukupnya garam

Tepung roti secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris-iris keju.

Langkah 1

Iris-iris keju.

Lalu masukkan ke dalam lubang chikuwa hingga penuh.

Langkah 2

Lalu masukkan ke dalam lubang chikuwa hingga penuh.

Buat bahan balutan, campur tepung, garam, lada dan air aduk rata, buat adonan dengan kekentalan sedang.

Langkah 3

Buat bahan balutan, campur tepung, garam, lada dan air aduk rata, buat adonan dengan kekentalan sedang.

Masukkan chikuwa ke dalam adonan.

Langkah 4

Masukkan chikuwa ke dalam adonan.

Lalu gulirkan ke tepung roti, simpan dulu di kulkas kurang lebih 30 menit agar tepung kokoh.

Langkah 5

Lalu gulirkan ke tepung roti, simpan dulu di kulkas kurang lebih 30 menit agar tepung kokoh.

Goreng hingga kuning keemasan.

Langkah 6

Goreng hingga kuning keemasan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait