Enak banget, cocok deh jadi cemilan di musim hujan, pedas bisa disesuaikan dengan selera masing-masing yaa
Step 1
Bersihkan jamur enoki, buang akarnya, lalu cuci bersih.
Step 2
Masukan secukupnya jamur ke dalam chikuwa.
Step 3
Aduk rata saus sambal, saus tomat, dan saus tiram.
Step 4
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.
Step 5
Masukkan chikuwa dan jamur, aduk sampai layu.
Step 6
Masukan saus, lada bubuk, tuang air, masak sampai chikuwa berubah warna dan saus meresap, tuang wijen dan daun bawang iris, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement