Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cocok deh jadi cemilan di musim hujan, pedas bisa disesuaikan dengan selera masing-masing yaa
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jamur enoki, buang akarnya, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Masukan secukupnya jamur ke dalam chikuwa.
Langkah 3
Aduk rata saus sambal, saus tomat, dan saus tiram.
Langkah 4
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.
Langkah 5
Masukkan chikuwa dan jamur, aduk sampai layu.
Langkah 6
Masukan saus, lada bubuk, tuang air, masak sampai chikuwa berubah warna dan saus meresap, tuang wijen dan daun bawang iris, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement