Advertisement
Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Enak dan lezat.
4 bh chikuwa
2 bh tahu sutra
50 gr kombu kelp
1 batang daun bawang
½ sdm dashi powder
500 ml air
3 sdm shoyu
1 sm kecap ikan teri
½ sdt merica bubuk
3 sdm minyak goreng
Lidi sate secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Goreng sebentar tahu hingga sedikit kecoklatan.
Langkah 2
Kemudian tusuk bergantian tahu dan chikuwa.
Langkah 3
Masukkan air dan kombu kelp ke dalam wajan. Kemudian nyalakan apinya.
Langkah 4
Masukkan shoyu dan kecap ikan teri.
Langkah 5
Tambahkan dashi powder.
Langkah 6
Setelah itu masukkan daun bawang. Masak kembali hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan chikuwa tofu. Rebus selama 5 menit.
Langkah 8
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement