detail

Chinese BBQ Chicken

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Pakai air fryer jadi lebih mudah.

Bahan Utama

300 gram fillet paha ayam

1 siung bawang putih, haluskan

1/2 ruas jahe, parut

1 sdm madu

1 sdm kecap asin

1 sdm saus tiram

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt bubuk ngohiong

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt saus ikan

Saus sambal secukupnya

Cara Memasak

Tiriskan ayam, lap dengan tisu dapur.

Step 0

Tiriskan ayam, lap dengan tisu dapur.

Masukkan semua bumbu marinasi.

Step 1

Masukkan semua bumbu marinasi.

Marinasi ayam selama 30 menit.

Step 2

Marinasi ayam selama 30 menit.

Panggang dalam air fryer selama 20 menit dengan suhu 180°C.

Step 3

Panggang dalam air fryer selama 20 menit dengan suhu 180°C.

Olesi ayam dengan sisa bumbu, panggang kembali selama 10 menit.

Step 4

Olesi ayam dengan sisa bumbu, panggang kembali selama 10 menit.

Olesi kembali dengan sisa bumbu, panggang selama 5 menit, sajikan.

Step 5

Olesi kembali dengan sisa bumbu, panggang selama 5 menit, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

Chinese BBQ Chicken

Chinese BBQ Chicken

(5.0)

6 langkah

59

Hana Arnin

Hana Arnin

Chinese Steamed Chicken #JagoMasakMinggu6

Chinese Steamed Chicken #JagoMasakMinggu6

(5.0)

9 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua