Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya menggunakan telur puyuh, biasanya sajian telur teh ini menggunakan telur ayam dan bebek untuk perayaan Chinese New Year. Karena anak saya suka se
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang lalu retakkan telur perlahan sedikit ditekan.
Langkah 2
Masukkan telur ke dalam panci tambahkan air dan semua bumbu.
Langkah 3
Tambahkan garam, kaldu jamur, teh dan kecap, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga mendidih dan air menyusut, matikan api.
Langkah 5
Tunggu sampai telur dingin kemudian kupas telur dan tusuk menggunakan tusuk sate. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement