Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Coklatnya lumer dimulut.
Spatula
Garpu
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung, kuning telur dan margarin/butter. Aduk dengan spatula hingga menggumpal.
Langkah 2
Tuang air es kemudian uleni hingga adonan dapat dibentuk.
Langkah 3
Timbang adonan @20 gr atau sesuai selera. Bulatkan adonan.
Langkah 4
Olesi cetakan pie dengan margarin tipis - tipis. Masukan adonan pie. Ratakan dengan tangan. Tusuk dengan garpu.
Langkah 5
Panggang selama 45 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing - masing. Gunakan api sedang. Setelah berwarna kecoklatan. Keluarkan dari oven. Setelah dingin semprot dengan glaze coklat dan taburkan trimit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement