Dessert khas Hawaii berbahan dasar santan dan tepung mochi/tepung ketan. Kali ini saya membuat varian coklat..
Step 1
Kocok telur, gula halus dan vanilla pasta sampai gula larut. Tuang butter cair, aduk rata.
Step 2
Tuang santan dan susu, aduk rata.
Step 3
Campur tepung ketan, colat bubuk, baking powder dan garam, aduk rata.
Step 4
Masukan campuran tepung kelarutan santan, aduk sampai rata dan tidak bergerindil.
Step 5
Tuang adonan ke loyang loaf yang sudah dialasi baking paper.
Step 6
Panggang dalan oven suhu 180'c api atas bawah selama 45-60 menit tergantung oven masing-masing. Lakukan tes tusuk untuk mengecek kematangan.
Step 7
Setelah dingin keluarkan dari loyang dan potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement