Advertisement
Paling enak dimakan pas udah masuk kulkas terlebih dahulu
30 keping biskuit roma kelapa
Advertisement
Step 1
Haluskan biskuit menggunakan Chopper, bisa juga ditumbuk, sisihkan
Step 2
Buat vla, masukan susu cair, dark chocolate compound, gula pasir, dan kental manis kedalam panci, masak sampai mendidih
Step 3
Kemudian kentalkan menggunakan larutan tepung maizena, aduk rata masak sampai meletup letup, matikan api biarkan sampai uap panas hilang
Step 4
Penyajian, siapkan gelas saji masukan secukupnya biskuit halus, ratakan
Step 5
Tuang secukupnya juga vla coklat ratakan
Step 6
Lalu beri biskuit halus lagi, beri vla lagi, lakukan sampai penuh dan selesai
Step 7
Simpan dalam kulkas minimal 2 jam, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement