Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Hasil recook dari mbak Tiatiatia. Puding kopi coklatnya lembut banget, rasanya berpadu jadi satu sampai anak saya pun doyan. #RecookKreasiKopi
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bubuk jelly coklat dan gula pasir, lalu tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak bergerindil.
Langkah 2
Rebus diatas kompor hingga mendidih. Matikan api dan biarkan hingga uap hilang.
Langkah 3
Tuang kedalam cup jelly, biarkan hingga set selama 3-5 menit.
Langkah 4
Masak bahan puding kopi hingga mendidih, biarkan hingga uap hilang.
Langkah 5
Tuang kedalam cup jelly diatas puding coklat. Biarkan hingga benar-benar set lalu masukkan kekulkas. Dinginkan selama 1-2 jam.
Langkah 6
Keluarkan dari kulkas dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement