Choco Croisant Mini

Resep Choco Croisant Mini

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Recook dari Kainiandra. #JagoMasakMaret

Bahan Utama

2 lembar kulit puff pastry

½ blok DCC, potong-potong

1 butir kuning telur, kocok lepas

Gula pasir secukupnya

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Gilas tipis kulit puff pastry secara perlahan.

Langkah 1

Gilas tipis kulit puff pastry secara perlahan.

Kemudian potong-potong bentuk segitiga. 
Ambil satu potong DCC kemudian letakkan di salah satu bagian kulit puff pastry yang sudah dipotong tadi.

Langkah 2

Kemudian potong-potong bentuk segitiga. Ambil satu potong DCC kemudian letakkan di salah satu bagian kulit puff pastry yang sudah dipotong tadi.

Kemudian gulung menjadi bentuk kerang.

Langkah 3

Kemudian gulung menjadi bentuk kerang.

Olesi permukaan croisant dengan kuning telur.

Langkah 4

Olesi permukaan croisant dengan kuning telur.

Kemudian taburi dengan gula pasir sebagai toppingnya.

Langkah 5

Kemudian taburi dengan gula pasir sebagai toppingnya.

Panggang di oven selama 45 - 50 menit hingga matang. 
Kemudian sajikan.

Langkah 6

Panggang di oven selama 45 - 50 menit hingga matang. Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait