Astri Anjarwati
4.0
(9 Rating)
Nggak cukup satu makan cake ini, karena yummy banget!
Garpu
Cetakan Kue
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan butter dan DCC dengan cara di tim, sisihkan.
Langkah 2
Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Kocok telur dan gula pasir dengan garpu hingga gula larut, masukkan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan kental manis dan DCC aduk rata.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam cetakan kue mangkok (sebelumnya telah diolesi margarin dulu cetakannya). Masukkan ke dalam kukusan yang sebelumnya telah dipanaskan terlebih dahulu dan kukus selama 5 menit dengan api sedang (jangan lupa tutup kukusan bungkus dgn serbet bersih).
Langkah 5
Setelah 5 menit buka tutup kukusan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement