Choco Puff Pastry Twist

Resep Choco Puff Pastry Twist

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

5.0

(2 Rating)

Mudah dibuat, cocok buat cemilan.

Bahan Utama

2 lembar puff pastry uk. 11x11

100 ml susu

70 gr dcc

1 sdm margarin

1 butir telur

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Bikin cokelat ganache dari susu, dcc, sama margarin yg dilelehkan. Ambil puff, oles pakai cokelat ganache yg udah dingin, jadi agak kental kaya selai cokelat.

Langkah 1

Bikin cokelat ganache dari susu, dcc, sama margarin yg dilelehkan. Ambil puff, oles pakai cokelat ganache yg udah dingin, jadi agak kental kaya selai cokelat.

Tutup pake puff lagi.

Langkah 2

Tutup pake puff lagi.

Potong memanjang lebarnya bebas.

Langkah 3

Potong memanjang lebarnya bebas.

Diputer-puter ala twist.

Langkah 4

Diputer-puter ala twist.

Oles pake telur.

Langkah 5

Oles pake telur.

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 10-15 menit.

Langkah 6

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 10-15 menit.

Dinginkan.

Langkah 7

Dinginkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement