Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Choco Risol Mayo

Choco Risol Mayo

Eva Wijaya

Eva Wijaya

5.0

(1 Rating)

Inovasi risol dengan kulit coklat memiliki tekstur yang super lembut dan renyah di luar.

Bahan Utama

250 gr tepung terigu

1 butir telur

1 sdm coklat bubuk

2 sdm mentega cair

1 sdm minyak kelapa

750 ml air

Tepung roti secukupnya

Mayonnaise secukupnya

Telur rebus secukupnya

Sosis secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Memasak

Campurkan tepung terigu dengan cokelat powder lalu tambahkan air, aduk-aduk sampai tepung larut.

Step 1

Campurkan tepung terigu dengan cokelat powder lalu tambahkan air, aduk-aduk sampai tepung larut.

Tambahkan telur.

Step 2

Tambahkan telur.

Tambahkan minyak goreng dan mentega cair, aduk sampai rata.

Step 3

Tambahkan minyak goreng dan mentega cair, aduk sampai rata.

Cetak kulit risol di atas teflon.

Step 4

Cetak kulit risol di atas teflon.

Isi risol dengan mayonnaise, telur dan sosis lalu gulung.

Step 5

Isi risol dengan mayonnaise, telur dan sosis lalu gulung.

Guling-gulingkan ke tepung basah lalu balur dengan tepung roti.

Step 6

Guling-gulingkan ke tepung basah lalu balur dengan tepung roti.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Eva Wijaya

Eva Wijaya

Choco Risol Mayo

Choco Risol Mayo

(5.0)

6 langkah

69

Rose Shanty

Rose Shanty

Risol Mayo

Risol Mayo

(4.8)

7 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement