ray echi
4.0
(5 Rating)
Sangat mudah dan cocok buat lebaran.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan biskuit hingga halus.
Langkah 2
Tuangkan kental manis sedikir demi sedikit, aduk hingga adonan bisa dipulung.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan lalu bentuk bulat. Lakukan hingga adonan biskuit habis.
Langkah 4
Lelehkan coklat batang dengan cara di tim. Gunakan dua panci dengan ukuran yang berbeda untuk mencegah masuknya air.
Langkah 5
Masukkan bola bola biskuit ke dalam coklat yang sudah mencair.
Langkah 6
Taburi topping di atasnya selagi coklat masih cair. Dinginkan.
Langkah 7
Setelah dingin tata choco truffle ke dalam toples lalu tutup rapat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement