
AdikaAnnisa
5.0
(2 Rating)
Kue coklat stroberry yang manis dan lembut dimulut, tanpa telur. 1pors
Oven

Langkah 1
Campur coklat bubuk, tepung, gula, garam, baking powder, soda kue, susu bubuk. Campur hingga rata. Tambahkan minyak dan vanili aduk kembali hingga rata.

Langkah 2
Tambahkan susu cair, aduk aduk hingga rata dan mulai mengental membentuk adonan.

Langkah 3
Tuang ke dalam wadah yang sudah di olesi tipis mergarine dan tepung. Isi dengan potongan coklat strawberry.

Langkah 4
Panaskan oven pada suhu 200 C, masukkan adonan kue, lalu turunkan menjadi 180 C, panggang dengan api atas bawah sekitar 15 menit (sesuaikan oven).

Langkah 5
Setelah matang tunggu adonan kue hingga agak dingin sekitar 10 menit. Keluarkan dari cetakan, hias. Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua