Chocolate Bar Toast

Resep Chocolate Bar Toast

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Untuk sarapan atau teman minum teh di sore hari, rasanya enak dengan lelehan coklat pas di gigit.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 batang choco bar

2 lembar keju slice

Milo bubuk secukupnya

Margarin secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Pipihkan roti tawar dengan bantuan rolling pin, sisihkan.

Langkah 1

Pipihkan roti tawar dengan bantuan rolling pin, sisihkan.

Belah 2 choco bar.

Langkah 2

Belah 2 choco bar.

Ambil 1 lembar roti lalu susun keju dan choco bar diatasnya, kemudian gulung.

Langkah 3

Ambil 1 lembar roti lalu susun keju dan choco bar diatasnya, kemudian gulung.

Lakukan hal yang sama dengan bahan lainnya, lalu oles margarin di kedua sisinya.

Langkah 4

Lakukan hal yang sama dengan bahan lainnya, lalu oles margarin di kedua sisinya.

Panggang dengan api kecil hingga sisi bawahnya kecoklatan.

Langkah 5

Panggang dengan api kecil hingga sisi bawahnya kecoklatan.

Lalu balikkan dan panggang lagi hingga kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Langkah 6

Lalu balikkan dan panggang lagi hingga kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Pindahkan ke piring saji lalu taburi milo bubuk.

Langkah 7

Pindahkan ke piring saji lalu taburi milo bubuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement