Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Untuk sarapan atau teman minum teh di sore hari, rasanya enak dengan lelehan coklat pas di gigit.
Advertisement
Langkah 1
Pipihkan roti tawar dengan bantuan rolling pin, sisihkan.
Langkah 2
Belah 2 choco bar.
Langkah 3
Ambil 1 lembar roti lalu susun keju dan choco bar diatasnya, kemudian gulung.
Langkah 4
Lakukan hal yang sama dengan bahan lainnya, lalu oles margarin di kedua sisinya.
Langkah 5
Panggang dengan api kecil hingga sisi bawahnya kecoklatan.
Langkah 6
Lalu balikkan dan panggang lagi hingga kedua sisinya kecoklatan, angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji lalu taburi milo bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement