Dinda Widaputri
5.0
(1 Rating)
dessert ala resto dan cafe, bahannya murah dan mudah membuatnya, tidak membutuhkan waktu lama. bisa diberi topping sesuai selera seperti ice cream dan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil cokelat masak.
Langkah 2
Cairkan cokelat diatas wadah berisi air mendidih (metode bain marie).
Langkah 3
Cetak di cetakan berbentuk dome (setengah bulat), agak tebal agar tidak mudah pecah. Masukkan freezer sebentar.
Langkah 4
Geser ke samping untuk melepaskan cokelat dari cetakan.
Langkah 5
Ratakan diatas teflon panas keadaan api mati.
Langkah 6
Oleskan sedikit cokelat cair diatas piring agar choco bomb nya kokoh, letakkan choco bomb, lalu masukkan kue bolu.
Langkah 7
Tutup dengan bagian chocolate bomb lain.
Langkah 8
Hias sesuai selera.
Langkah 9
Cairkan cokelat masak, susu, dan mentega untuk saus cokelat
Langkah 10
Tuang saus cokelat panas diatas choco bomb.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement