Rasanya nyoklat, renyah dan ringan. Penggunaan baking powder disini berfungsi untuk membuat kue kering agak berongga, jadi teksturnya agak mirip denga
300 gr tepung terigu
150 gr gula halus
100 gr mentega
175 gr margarin
70 gr tepung maizena
25 gr susu bubuk
25 gr coklat bubuk
2 butir kuning telur
1 sachet vanili bubuk
Step 1
Campur ke dalam wadah tepung terigu, tepung maizena, coklat bubuk, susu bubuk, dan vanili bubuk, sisihkan.
Step 2
Didalam wadah lain, masukkan mentega, margarin dan gula halus.
Step 3
Kocok selama 2 menit, masukkan kuning telur, mixer sampai rata.
Step 4
Masukkan campuran tepung dengan cara diayak.
Step 5
Aduk hingga merata.
Step 6
Bentuk sesuai selera diloyang.
Step 7
Beri topping almond panggang dan chococips.
Step 8
Panggang hingga matang. Dinginkan dicooling rack. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement