Avinna Muti Albayani
5.0
(1 Rating)
Pengalaman pertama mebuat tartlet, ternyata mudah dan seru!
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Panaskan air dan mentega hingga mendidih, kemudian masukan garam.
Langkah 2
Masukan terigu dan aduk hingga kalis diapi kecil, pastikan tidak ada terigu yang menggumpal atau kering.
Langkah 3
Setelah adonan dingin masukan telur dan aduk hingga tercampur merata.
Langkah 4
Masukan adonan ke dalam piping bag kemudian cetak diatas loyang, oven dalam suhu 220° selama 10 menit, kemudian turunkan suhu ke 180° dan panggang kembali selama 20 menit.
Langkah 5
Isi eclairs dengan filling cream vla dan tambahkan topping coklat ganache.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement