Dapur Mama Hanum
4.0
(5 Rating)
Ice cream lembut tanpa menggunakan maizena.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua kental manis ke dalam wadah, lalu masukkan SP yang sudah dilelehkan. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 10 menit.
Langkah 2
Masukkan drink beng-beng, sedikit garam, dan air dingin.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi selama 30 menit.
Langkah 4
Potong kecil-kecil beng-beng coklat kemudian masukkan ke dalam cup.
Langkah 5
Tuang adonan es cream.
Langkah 6
Masukkan ke dalam freezer selama 6 jam. Es cream coklat siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement