Chocolate Mousse #JagoMasakMinggu4Periode3

Resep Chocolate Mousse #JagoMasakMinggu4Periode3

Depay Kitchen

Depay Kitchen

5.0

(13 Rating)

Penggemar coklat musti coba nih, yummy.

Bahan Utama

2 sdm coklat bubuk

100 ml air hangat

180 gr DCC, dipotong

75 gr whipping cream

125 ml air es

Advertisement

Cara Membuat

Mixer whipping cream bubuk dengan air es hingga kaku, sisihkan.

Langkah 1

Mixer whipping cream bubuk dengan air es hingga kaku, sisihkan.

Larutkan coklat bubuk digelas dengan air. Lalu campur dengan dcc yang telah di potong kecil.

Langkah 2

Larutkan coklat bubuk digelas dengan air. Lalu campur dengan dcc yang telah di potong kecil.

Tim hingga dcc meleleh, angkat dan biarkan hangat.

Langkah 3

Tim hingga dcc meleleh, angkat dan biarkan hangat.

Campurkan dcc yang telah di tim dengan whipping cream, aduk rata.

Langkah 4

Campurkan dcc yang telah di tim dengan whipping cream, aduk rata.

Tuang dalam gelas. Adonan kental. Sajikan.

Langkah 5

Tuang dalam gelas. Adonan kental. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement