Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Resep chocolate truffle yang simple.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Letakkan kental manis dalam mangkuk. Cairkan dengan cara dimasukkan ke dalam rice cooker selama 5 menit.
Langkah 2
Masukkan coklat bubuk secara bertahap dengan cara disaring.
Langkah 3
Campur dan uleni adonan hingga kalis.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam plastik dan simpan di freezer selama 1 jam.
Langkah 5
Potong adonan lalu taburi dengan bubuk coklat.
Langkah 6
Kepal-kepal dengan tangan dan bentuk bulat. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 7
Letakkan bola-bola coklat di piring saji. Tambahkan keju parut dan madu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement