Yummy Official
5.0
(6 Rating)
120 mnt
Rp 56.800
Tanpa Babi
Porsi 19-20 orang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kompor induksi dan panci, kemudian masukkan potongan coklat ke dalamnya. tambahkan krim segar lalu panaskan dengan suhu yang paling rendah. aduk menggunakan spatula hingga coklat hampir meleleh semua, lalu angkat panci dari kompor.
Langkah 2
Tambahkan mentega dan vanilla ekstrak, lalu aduk kembali hingga coklat dan mentega meleleh sempurna.
Langkah 3
Pindahkan lelehan coklat ke dalam mangkuk, lalu tutup permukaannya menggunakan plastik wrap. simpan dalam kulkas selama 3 jam.
Langkah 4
Setelah ganache coklat mengeras, gunakan sendok es krim ukuran kecil untuk menyendok ganache.
Langkah 5
Hias dengan topping sesuai selera dan chocolate truffles siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement