Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Malang menawarkan oleh-oleh baru selain apel dan sejenis kripik, lapis tugu malang ini beraneka macam varian. tapi yang paling jadi favorit adalah cho
1/2 sdt vanili cair
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, gula dan sp hingga putih kental berjejak.
Langkah 2
Masukkan susu bubuk, vanili cair dan baking powder. Aduk asal rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan minyak goreng. Aduk hingga tidak mengendap.
Langkah 4
Bagi menjadi 2 bagian, satu bagian beri lelehan coklat batang, coklat bubuk dan pasta coklat. Aduk rata.
Langkah 5
Satu bagian beri kental manis putih dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 6
Tuang adonan coklat kedalam loyang yang sudah diolesi margarin. Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 10 menit.
Langkah 7
Tuang adonan hijau di atas adonan coklat. Kukus selama 20 menit.
Langkah 8
Keluarkan dari loyang saat mulai dingin, oles dengan buttercream dan taburi dengan keju parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement