Advertisement
Malang menawarkan oleh-oleh baru selain apel dan sejenis kripik, lapis tugu malang ini beraneka macam varian. tapi yang paling jadi favorit adalah cho
Advertisement
Step 1
Kocok telur, gula dan sp hingga putih kental berjejak.
Step 2
Masukkan susu bubuk, vanili cair dan baking powder. Aduk asal rata.
Step 3
Masukkan tepung terigu dan minyak goreng. Aduk hingga tidak mengendap.
Step 4
Bagi menjadi 2 bagian, satu bagian beri lelehan coklat batang, coklat bubuk dan pasta coklat. Aduk rata.
Step 5
Satu bagian beri kental manis putih dan pasta pandan. Aduk rata.
Step 6
Tuang adonan coklat kedalam loyang yang sudah diolesi margarin. Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 10 menit.
Step 7
Tuang adonan hijau di atas adonan coklat. Kukus selama 20 menit.
Step 8
Keluarkan dari loyang saat mulai dingin, oles dengan buttercream dan taburi dengan keju parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement