Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Terus terang baru pertama kali makan choi pan dan langsung makan hasil bikinan sendiri. Rasanya enak, perpaduan bengkuang, ebi serta bawang putih ter
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, lalu masukkan ebi cincang. Oseng hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bengkuang parut. Bumbui garam, merica, dan gula pasir. Aduk rata. Tes rasa, angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit choipan, isi dengan 1 sendok isian. Lipat lalu tekan-tekan pinggirannya supaya menyatu.
Langkah 4
Panaskan kukusan, beri alas parchment paper atau daun pisang yang diolesi dengan minyak. Tata choipan lalu kukus selama 15 menit. Tutup kukusan dibungkus dengan serbet bersih supaya air tidak menetes ke choipan.
Langkah 5
Setelah choipan matang, beri topping bawang putih cincang yang sudah ditumis.
Langkah 6
Membuat sambal : rebus cabe dan bawang putih sampai matang. Tiriskan lalu haluskan. Beri garam, gula pasir, air, dan cuka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement