Lutfi Nurul Aida
5.0
(4 Rating)
Makin enak ditambah sambel asem pedas.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Serut bengkuang.
Langkah 2
Cincang halus/blender kasar bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang hingga kecoklatan.
Langkah 4
Masukkan semua bahan isi masak hingga matang dan koreksi rasa.
Langkah 5
Campur semua bahan kulit dan masak di api kecil hingga meletup-letup dan mengental.
Langkah 6
Selagi hangat bentuk dan pipihkan adonan kulit dan beri isian.
Langkah 7
Tutup seperti pastel dan ulangi hingga adonan habis.
Langkah 8
Kukus hingga matang ±20menit.
Langkah 9
Sajikan dengan topping bawang putih cincang yang sudah digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement